˄
首頁 > 免責聲明
免責聲明  

【免責聲明】 

本站所有線上之服務與產品資料是基於「現況」及「現有」所提供,雖然本站已盡力確保本網頁的資料準確性,但本站並不會保證或擔保該等資料均完全準確無誤;所有客戶在購買及下訂單前應確實清楚閱讀各方面相關資訊,若有發現任何疑問或相關問題請您直接與我們聯絡洽詢。


本站之網頁有可能被連結至其他機構所提供的網頁,用戶必須知悉該等網頁並非由本站所編製及提供,本站不會對連結本站網頁之其他機構的網頁所公布之內容負責,也不會對因使用該超連結導致的損失或損害承擔責任。


對於客戶存留在本站之各項資訊與留言(如:「商品評論」)並非本站所發佈之正式訊息,若對客戶造成誤導或錯誤判斷或損失,本站僅能受理客戶反應、儘速修改該相關留言,並不牽涉或承擔任何義務、職責或責任。

 

美迪亞健康器材之相關網頁或許有可能外聯到其他網站或網頁(會以開新視窗的方式做連結),對於這些不屬於美迪亞之網站或網頁,不管其內容及敘述如何,均與本公司無關。 

如果您對免責聲明有任何問題、評語或建議,或是有任何免責聲明相關的問題無法在線上得到解答時,您可以使用下列任何一種方式聯絡我們

客服專線 : 06-2132366     電子郵件:180@mdia.com.tw